Torta di zucca con Streusel di noce speziato
Torta di zucca con noce speziato Streusel è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 373 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, noce moscata macinata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di zucca di noce-Streusel, e Muffin alla zucca Streusel di noce.
Istruzione
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici profondo-piatto piatto di vetro torta. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare sporgenza sotto; crimpare bordi decorativamente. Conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio. Riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a rosolare e la crosta è impostata, circa 17 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta, circa 5 minuti in più.
Trasferimento a rack. Mantenere la temperatura del forno.
Mescolare la farina, lo zucchero, lo zenzero, la cannella e la noce moscata in una ciotola media.
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a formare un pasto grossolano. Mescolare i dadi.
Sbattere la zucca, 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di zucchero di canna in una ciotola media.
Sbattere le uova 1 alla volta.
Sbattere in burro fuso e vaniglia.
Versare nella crosta preparata.
Cospargere streusel sopra riempimento.
Cuocere la torta fino a quando lo streusel è dorato e il riempimento è impostato, circa 45 minuti. Raffreddare su rack almeno 2 ore. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Servire con panna montata zuccherata.