Torta di zucca con ripieno di Streusel

Torta di zucca con ripieno di Streusel
Streusel-sormontato torta di zucca richiede intorno 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, lo zucchero semolato, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucca con ripieno di Streusel, Torta di zucca con ripieno di Streusel, e Streusel torta di zucca condita.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la crosta di torta in una teglia di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per la torta riempita con una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F; cuocere 15 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti streusel.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Cospargere streusel sopra ripieno di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
7
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Piegare delicatamente la buccia d'arancia nella guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
9
Servire la torta con topping. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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