Torta di zucca con ripieno di Streusel
Streusel-sormontato torta di zucca richiede intorno 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, lo zucchero semolato, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucca con ripieno di Streusel, Torta di zucca con ripieno di Streusel, e Streusel torta di zucca condita.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Posizionare la crosta di torta in una teglia di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per la torta riempita con una crosta.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento fino a quando ben amalgamati.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F; cuocere 15 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti streusel.
Cospargere streusel sopra ripieno di zucca.
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Piegare delicatamente la buccia d'arancia nella guarnizione montata.
Servire la torta con topping. Conservare in frigorifero.