Torta di zucca con cima di mela
Torta di zucca con la parte superiore della mela richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 588 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Se hai zenzero macinato, zucchero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, Torta di mele zucca, e Torta di mele Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente una tortiera rotonda da 9 pollici.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, il cardamomo, la scorza di limone e lo zenzero in una grande ciotola.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, la purea di zucca e l'olio; mescolare fino a che liscio. Mescolare delicatamente gli albumi nella pastella; versare nella padella preparata. Disporre le fette di mela in cima alla pastella; cospargere con zucchero e cannella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro della torta esce pulito, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.