Torta di zucca appiccicosa con caramello di sidro duro
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 450 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di zucchero semolato, acqua, vodka di zucca speziata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Sidro di mele duro al caramello, Salsa di formaggio di sidro di zucca, e Hard Cider Cupcakes con Caramello Whisky Mele & Whisky Buttercream (+un blog di compleanno!).
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 177°. Ingrassare leggermente 8 tazze di alluminio da 4 once o tutte le 12 tazze di una latta per muffin standard, quindi posizionare le tazze in una grande teglia o altra teglia con ampio spazio e lati alti almeno 2 pollici. Accantonare.
Mettere le uova, la vaniglia e il liquore in una ciotola media e frullare insieme.
Sbattere lo zucchero, seguito dal burro, quindi la farina e il sale, incorporando completamente ogni ingrediente prima di aggiungere il successivo.
Sbattere nella purea e spezie. In una piccola ciotola separata, aggiungere acqua bollente al bicarbonato di sodio e mescolare delicatamente per sciogliere completamente,quindi aggiungere alla pastella e frullare immediatamente.Nota: Portare a ebollizione almeno 1/2 tazza di acqua, quindi misurare 2 cucchiai in una piccola ciotola contenente bicarbonato di sodio. L'acqua deve essere bollente in modo che si attivi completamente e dissolva il bicarbonato di sodio.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze preparate e aggiungere un pollice di acqua calda in padella.
Cuocere per 30 minuti, quindi ruotare la padella e aggiungere altra acqua se necessario.
Cuocere per altri 20 minuti, quindi controllare la cottura con tester torta, spiedo o coltello da cucina inserito nel centro di una torta. Se tester esce pulito, togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere tazze a un rack. Se le torte non vengono fatte, continuare a cuocere e controllare intervalli di 5 minuti.
Unire lo zucchero e il sale in una casseruola media e aggiungere acqua per inumidire.
Mettere a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non inizia a caramellare. In alternativa spostare fuori e sul fuoco, vorticoso la padella delicatamente, fino a quando caramello è un colore ambrato uniforme, da qualche parte tra il colore del miele e sciroppo d'acero. Con caramello dal fuoco, versare lentamente in sidro e panna, facendo attenzione in quanto sarà sputter. Tornare al calore, abbassandolo a medio-basso, e lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il caramello sequestrato è sciolto.
Togliere dalla casseruola per raffreddare leggermente.
Servire: allentare delicatamente le cime delle torte dalle tazze con un coltello da cucina, quindi girare su piatti. Se le torte sono significativamente bombate, tagliare fino a quando non sono abbastanza piatte da riposare su piatti capovolti.
Versare la salsa calda al caramello su torte calde e servire immediatamente, con panna montata o gelato se lo si desidera.