Torta di zucca appiccicosa con caramello di sidro duro

Torta di zucca appiccicosa con caramello di sidro duro
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 450 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di zucchero semolato, acqua, vodka di zucca speziata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Sidro di mele duro al caramello, Salsa di formaggio di sidro di zucca, e Hard Cider Cupcakes con Caramello Whisky Mele & Whisky Buttercream (+un blog di compleanno!).

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 177°. Ingrassare leggermente 8 tazze di alluminio da 4 once o tutte le 12 tazze di una latta per muffin standard, quindi posizionare le tazze in una grande teglia o altra teglia con ampio spazio e lati alti almeno 2 pollici. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettere le uova, la vaniglia e il liquore in una ciotola media e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbattere lo zucchero, seguito dal burro, quindi la farina e il sale, incorporando completamente ogni ingrediente prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere nella purea e spezie. In una piccola ciotola separata, aggiungere acqua bollente al bicarbonato di sodio e mescolare delicatamente per sciogliere completamente,quindi aggiungere alla pastella e frullare immediatamente.Nota: Portare a ebollizione almeno 1/2 tazza di acqua, quindi misurare 2 cucchiai in una piccola ciotola contenente bicarbonato di sodio. L'acqua deve essere bollente in modo che si attivi completamente e dissolva il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze preparate e aggiungere un pollice di acqua calda in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Cuocere per 30 minuti, quindi ruotare la padella e aggiungere altra acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Cuocere per altri 20 minuti, quindi controllare la cottura con tester torta, spiedo o coltello da cucina inserito nel centro di una torta. Se tester esce pulito, togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere tazze a un rack. Se le torte non vengono fatte, continuare a cuocere e controllare intervalli di 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Unire lo zucchero e il sale in una casseruola media e aggiungere acqua per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non inizia a caramellare. In alternativa spostare fuori e sul fuoco, vorticoso la padella delicatamente, fino a quando caramello è un colore ambrato uniforme, da qualche parte tra il colore del miele e sciroppo d'acero. Con caramello dal fuoco, versare lentamente in sidro e panna, facendo attenzione in quanto sarà sputter. Tornare al calore, abbassandolo a medio-basso, e lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il caramello sequestrato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Togliere dalla casseruola per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Servire: allentare delicatamente le cime delle torte dalle tazze con un coltello da cucina, quindi girare su piatti. Se le torte sono significativamente bombate, tagliare fino a quando non sono abbastanza piatte da riposare su piatti capovolti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Versare la salsa calda al caramello su torte calde e servire immediatamente, con panna montata o gelato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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