Torta di zucca alla nocciola

La torta di zucca alla nocciola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di nocciole, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Linzer-Torta di zucca alla nocciola, Torta di Nocciole di Zucca con Mascarpone, e Linzer-Torta di zucca alla nocciola.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero dei pasticceri e il sale; tagliare il burro fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente acqua e aceto, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando è facile da maneggiare.
Stendere la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta.
Trasferire la pasta al piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 in. oltre il bordo del piatto della torta; bordi della flauto.
In una grande ciotola, frullare gli ingredienti di riempimento fino a quando non si mescolano.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e la farina.
Tagliare il burro fino a friabile. Mescolare le nocciole e il liquore se lo si desidera; cospargere il ripieno. Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Cuocere a 375° per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Raffreddare su una gratella. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
Vin Santo, Moscato e vino di ghiaccio sono ottime scelte per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Un vino che si potrebbe provare è Naked Winery Hook Up Muscat Muscato. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Nudo Cantina Hook Up Muscat Muscato
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