Torta di zucca al burro di mele

Torta di zucca al burro di mele
Questa ricetta serve 10. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di burro, panna, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Torta di zucca al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare le noci pecan su una teglia; tostare fino a quando le noci sono dorate e fragranti, circa 8 minuti, agitando la padella due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare; tritare finemente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare le noci pecan, le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fino a inumidire uniformemente. Premere nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
4
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Fare ripieno: In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire. Utilizzando un mixer elettrico a velocità medio-alta, battere crema di formaggio, zucchero, zucca torta di spezie e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Mescolare in purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
8
Mettere ciotola di gelatina in una padella di acqua bollente e caldo, mescolando, fino a quando sciolto, circa 2 minuti. Quando la gelatina è chiara e liscia, rimuovere ciotola e mescolare in 1/2 tazza di riempimento di zucca. Piegare la miscela di gelatina nel restante ripieno di zucca. In una ciotola più piccola, montare la panna fino a formare picchi rigidi, quindi piegare nel ripieno di zucca. Cucchiaio di riempimento in crosta di torta e top liscio. Cucchiaio di burro di mele intorno alla parte superiore del ripieno; premere leggermente nel ripieno con il cucchiaio. Trascinare un piccolo coltello attraverso il burro di mele in un modello di turbinio per creare un effetto marmo, facendo attenzione a non colpire la crosta. Raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
GelatinaGelatina
ZuccaZucca
CremaCrema
CrostaCrosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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