Questa ricetta serve 10. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di burro, panna, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Torta di zucca al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Spalmare le noci pecan su una teglia; tostare fino a quando le noci sono dorate e fragranti, circa 8 minuti, agitando la padella due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Diffusione
Tostare
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare; tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare le noci pecan, le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fino a inumidire uniformemente. Premere nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Burro
Pecan
Zucchero
4
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
6
Fare ripieno: In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire. Utilizzando un mixer elettrico a velocità medio-alta, battere crema di formaggio, zucchero, zucca torta di spezie e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Crema Di Formaggio
Gelatina
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Mescolare in purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
8
Mettere ciotola di gelatina in una padella di acqua bollente e caldo, mescolando, fino a quando sciolto, circa 2 minuti. Quando la gelatina è chiara e liscia, rimuovere ciotola e mescolare in 1/2 tazza di riempimento di zucca. Piegare la miscela di gelatina nel restante ripieno di zucca. In una ciotola più piccola, montare la panna fino a formare picchi rigidi, quindi piegare nel ripieno di zucca. Cucchiaio di riempimento in crosta di torta e top liscio. Cucchiaio di burro di mele intorno alla parte superiore del ripieno; premere leggermente nel ripieno con il cucchiaio. Trascinare un piccolo coltello attraverso il burro di mele in un modello di turbinio per creare un effetto marmo, facendo attenzione a non colpire la crosta. Raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.