Torta di zucca
La ricetta Butternut Squash Pie può essere fatta in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert. Una miscela di panna montata, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di zucca, Torta di zucca, e Torta di zucca.
Istruzione
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria; bordi trim e flauto.
Tagliare gli scarti con un tagliabiscotti a forma di foglia per guarnire se lo si desidera; mettere su una teglia e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire lo zucchero, l'amido di mais e la cannella. Sbattere la zucca, il burro, le uova, l'acqua e la vaniglia fino a che liscio.
Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Infornare a 350° per 15 minuti.
Cuocere 35-40 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Cuocere i ritagli di foglie per 5-7 minuti o fino a doratura.
Torta fresca e ritagli su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero la torta fino a raffreddarla.
Guarnire con foglie di pasta frolla e panna montata se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling Angel Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Angelo Vendemmia tardiva Riesling]()
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.