Torta di zucca
Torta di zucca richiede in giro 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 335 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai zucca, sale, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, mescolare la farina, 1/2 cucchiaino di sale e l'olio con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, lanciando con la forchetta fino a quando tutta l'acqua viene assorbita. Forma pasticceria in una palla. Premere in basso e verso l'alto lato del piatto di torta di vetro da 9 pollici.
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova con la frusta a filo o il battitore a mano. Sbattere in 1/2 tazza di zucchero, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale, zenzero, chiodi di garofano, zucca e latte.
Per evitare fuoriuscite, posizionare il piatto di torta foderato di pasticceria sul rack del forno prima di aggiungere il ripieno. Versare con cura il ripieno di zucca nel piatto di torta.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Cuocere circa 45 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Posizionare la torta sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare e 2 cucchiai di zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Servire la torta con panna montata. Conservare in frigorifero.