Torta di zabaione di Natale
Torta di zabaione di Natale richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zabaione, noce moscata macinata, guarnizione montata e noce moscata macinata aggiuntiva e rum o. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake di Zabaione di Natale, Pane di Zabaione di Natale, e Pane di Zabaione di Natale.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere lo zabaione, il latte e il budino mescolare a fuoco medio fino a quando non è addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Mescolare rum e noce moscata.
Versare il composto di budino in crosta. Raffreddare fino al set.
Guarnire con panna montata e cospargere con noce moscata se lo si desidera.