Torta di yogurt greco

Torta di yogurt greco
Torta di yogurt greco è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 280 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping, Chocolate Chip Muffin Yogurt greco + modi per ottenere più yogurt greco nella dieta del vostro bambino, e Torta al cioccolato allo yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° con un rack in posizione centrale. Burro e farina un 9-by-2-inch springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Mescolare insieme lo yogurt e il miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Nella ciotola di un mixer stand o in una grande ciotola con un mixer a mano, battere il burro e lo zucchero fino a pallido e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, battendo fino a quando completamente incorporato. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro in 3 aggiunte, alternando con lo yogurt e iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Trasferire la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare la torta nella padella su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere i lati della padella e invertire la torta; sollevare il fondo della padella e lasciare raffreddare completamente la torta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare la torta e servire semplice, cosparso di zucchero, o con la guarnizione di vostra scelta, come noci o ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
NoceNoce
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista