Torta di vino Sherry di Clay

Torta di vino Sherry di Clay
La torta di vino Sherry di Clay richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Questo dolce ha 465 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Se hai un mix di torte, olio vegetale, un mix di budino alla vaniglia istantaneo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 22%. Provare Sherry Vino Pane, Scalogni arrostiti in padella con glassa di vino sherry, e Insalata di pere con pancetta e Sherry-Vinaigrette di vino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, lo sherry, l'acqua e l'olio, mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere i dadi tritati sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la pastella sui dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
6
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando l'oggetto inserito esce pulito. Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti prima di capovolgerla su una gratella per raffreddarla completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista