Torta di vino Sherry di Clay
La torta di vino Sherry di Clay richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Questo dolce ha 465 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Se hai un mix di torte, olio vegetale, un mix di budino alla vaniglia istantaneo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 22%. Provare Sherry Vino Pane, Scalogni arrostiti in padella con glassa di vino sherry, e Insalata di pere con pancetta e Sherry-Vinaigrette di vino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino.
Aggiungere le uova, lo sherry, l'acqua e l'olio, mescolare fino a che liscio.
Cospargere i dadi tritati sul fondo della padella preparata.
Versare la pastella sui dadi.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando l'oggetto inserito esce pulito. Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti prima di capovolgerla su una gratella per raffreddarla completamente.