Torta di vino di mamma
La torta di vino di Momma è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, la noce moscata macinata, il budino istantaneo alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Torta imbuto fiera di mamma, Bar PBJ di Momma, e Lasagne di mia mamma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina uno 10 pollici bundt pan.
In una ciotola media unire il mix di torta, budino alla vaniglia istantaneo, noce moscata, olio vegetale, vino bianco e uova. Battere con un miscelatore elettrico per 5 minuti.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta sul rack in padella per 10 minuti, quindi rimuovere la torta dalla padella al rack.
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di affettarla.
Guarnire la torta a fette con un ciuffo di panna montata o polvere con zucchero a velo e fragole a fette.
Variante: Puoi anche "infarinare" la padella dopo che è stata unta con polvere di cacao o una miscela di zucchero alla cannella per una crosta strutturata. Basta riempire una saliera pulita per una facile applicazione. Questo eliminerà quella "roba bianca" sulla parte esterna della vostra torta al forno che rende per una torta più bella.