Torta di vetro colorato di zia Laura

Torta di vetro colorato di zia Laura
La torta di vetro colorato di zia Laura potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.23 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, gelatina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di vetro colorato, Torta di vetro colorato con gelatina di latte, e Alberi di vetro colorato.

Istruzione

1
Mescolare insieme la gelatina aromatizzata all'arancia, 1 busta di gelatina non aromatizzata e 1 1/2 tazze di acqua bollente fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Versare in una padella quadrata da 8 pollici. Ripetere con le gelatine al lime e alla fragola, mettendo ogni miscela nella sua padella. Raffreddare le pentole fino a quando non sono sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Eseguire un piccolo coltello intorno bordo esterno di ogni padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tagliare la gelatina refrigerata in quadrati da 1/2 di pollice. Immergere il fondo delle pentole in acqua tiepida per 10 secondi. Sformare i quadrati di gelatina su una padella di gelatina. Raffreddare fino al momento dell'uso (fino a 24 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mescolare insieme le briciole di cracker graham, il burro e 1/4 di tazza di zucchero. Premere sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici e cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Nel frattempo, cospargere rimanente 1 busta gelatina non aromatizzata sopra 1/4 tazza di acqua fredda. Succo di ananas a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere il succo di ananas caldo alla miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Raffreddare fino alla consistenza degli albumi imbattuti (da 20 a 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle RuntsCaramelle Runts
9
Sbattere la panna, la vaniglia e il restante 1/2 tazza di zucchero fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di ananas fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
10
Piegare delicatamente tre quarti di quadrati di gelatina nella miscela di ananas; versare sopra la crosta in padella. Toccare pan bruscamente sul contatore per rimuovere le bolle d'aria. Top con gelatina rimanente. Toccare nuovamente il contatore. Coprire e raffreddare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Eseguire un piccolo coltello intorno bordo della padella, prima di sbloccare i lati, per rompere sigillo.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Rimuovere i lati della padella prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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