La torta di vetro colorato di zia Laura potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.23 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, gelatina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di vetro colorato, Torta di vetro colorato con gelatina di latte, e Alberi di vetro colorato.
Istruzione
1
Mescolare insieme la gelatina aromatizzata all'arancia, 1 busta di gelatina non aromatizzata e 1 1/2 tazze di acqua bollente fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3 Bastoncini Di Pretzel
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Versare in una padella quadrata da 8 pollici. Ripetere con le gelatine al lime e alla fragola, mettendo ogni miscela nella sua padella. Raffreddare le pentole fino a quando non sono sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Eseguire un piccolo coltello intorno bordo esterno di ogni padella.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare la gelatina refrigerata in quadrati da 1/2 di pollice. Immergere il fondo delle pentole in acqua tiepida per 10 secondi. Sformare i quadrati di gelatina su una padella di gelatina. Raffreddare fino al momento dell'uso (fino a 24 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare insieme le briciole di cracker graham, il burro e 1/4 di tazza di zucchero. Premere sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici e cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, cospargere rimanente 1 busta gelatina non aromatizzata sopra 1/4 tazza di acqua fredda. Succo di ananas a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non Aromatizzata
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il succo di ananas caldo alla miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Raffreddare fino alla consistenza degli albumi imbattuti (da 20 a 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Runts
9
Sbattere la panna, la vaniglia e il restante 1/2 tazza di zucchero fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di ananas fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
10
Piegare delicatamente tre quarti di quadrati di gelatina nella miscela di ananas; versare sopra la crosta in padella. Toccare pan bruscamente sul contatore per rimuovere le bolle d'aria. Top con gelatina rimanente. Toccare nuovamente il contatore. Coprire e raffreddare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Caramelle Runts
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Eseguire un piccolo coltello intorno bordo della padella, prima di sbloccare i lati, per rompere sigillo.