Torta di velluto rosso e verde!
Torta di velluto rosso e verde! potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'aceto distillato, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto verde, e Torta di velluto verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mash accorciamento vegetale e lo zucchero insieme in una grande ciotola fino a che liscio e cremoso; sbattere le uova fino a quando completamente incorporato.
Mescolare il latticello, la polvere di cacao, il sale e l'estratto di vaniglia nella miscela accorciante fino a quando gli ingredienti liquidi sono di un colore e una consistenza uniformi.
Setacciare la farina negli ingredienti liquidi fino a quando combinati.
Versare metà della pastella in una ciotola separata.
Mescolare leggermente il colore rosso del cibo in una ciotola di pastella e il colore verde del cibo nell'altra ciotola di pastella.
Piegare rapidamente 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 1/2 cucchiaino di aceto bianco nella ciotola di pastella rossa; piegare rapidamente 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 1/2 cucchiaino di aceto bianco nella ciotola di pastella verde.
Versare le pastelle rosse e verdi nella teglia preparata in colori alternati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è leggermente dorata in cima e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 25 a 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.