Torta di velluto rosso con lamponi e mirtilli
Torta di velluto rosso con lamponi e mirtilli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 568 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai cacao in polvere, crema di formaggio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di velluto rosso con lamponi e mirtilli, Rotolo di torta di velluto rosso, e Mirtilli o lamponi con crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2-pollici-alti lati. Setacciare la farina setacciata, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media.
Sbatti il latticello, il colorante alimentare, l'aceto e la vaniglia in una piccola ciotola per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Sbattere gli ingredienti secchi in 4 aggiunte alternativamente con la miscela di latticello in 3 aggiunte.
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 27 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti. Girare le torte su rack; raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a che liscio.
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
Stendere 1 tazza di glassa sopra la parte superiore della torta. Disporre 1 cesto lamponi e 1/2 cesto mirtilli in cima glassa, premendo leggermente per aderire. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Disporre le bacche rimanenti in modo decorativo sopra la torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)