Torta di velluto rosso con glassa al burro
Torta di velluto rosso con glassa Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 537 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai un mix di budino al cioccolato istantaneo, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di velluto rosso con glassa al burro, Rotolo di torta di velluto rosso, e Cupcakes di velluto rosso con glassa al burro di marshmallow.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 teglie da 9 pollici. In una ciotola, setacciare insieme la farina di torta, il budino al cioccolato, la polvere di cacao e il sale.
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro con 1 1/2 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico fino a cremoso; sbattere le uova, una alla volta, e battere fino a quando il composto è soffice, circa 1 minuto. Sbattere la miscela di farina, alternando con il latticello, in diverse aggiunte.
Mescolare in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e il colore rosso del cibo fino a quando la pastella è uniformemente colorata. In una ciotola, mescolare il bicarbonato di sodio con l'aceto e piegare delicatamente la miscela schiumosa delicatamente nella pastella.
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito o con briciole umide, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Per la glassa, mettere la farina per tutti gli usi in una casseruola e mescolare gradualmente il latte nella farina, circa 2 cucchiai alla volta, fino a quando non si combinano uniformemente. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente fino a quando addensato e liscio; lasciare raffreddare completamente. Battere 1 tazza di zucchero e 1 tazza di burro in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice, circa 1 minuto, e battere gradualmente nella miscela di latte raffreddata; aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Batti la glassa fino a renderla soffice e spalmabile, da 1 a 2 minuti in più.