Torta di velluto al cioccolato Campbell's Kitchen
La ricetta della Campbell's Kitchen Chocolate Velvet Torte può essere preparata in circa 45 minuti. Una porzione contiene 624 calorie, 7 g di proteine e 45 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,3 a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede tuorlo d'uovo, panna, cioccolato semidolce e lamponi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che è stata azzeccata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di tacchino di Campbell's Kitchen, Campbell's Kitchen Warm Spinach Dip e Campbell's Kitchen Easy Chicken Paprikash.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Spiegare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare in un quadrato da 12 pollici.
Taglia gli angoli per formare un cerchio. Premere la pasta nella teglia a cerniera da 9 pollici. Bucherellare bene la pasta con la forchetta.
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella.
Metti il cioccolato e la panna nel pentolino.
Riscaldare e mescolare finché il cioccolato non si ammorbidisce. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere un po' di composto di cioccolato al tuorlo d'uovo e mescolare bene. Riporta il composto di uova nel restante composto di cioccolato e mescola bene. Cuocere e mescolare 1 minuto.
Versare il composto nella crosta di pasta frolla. Coprire e conservare in frigorifero finché non diventa sodo, circa 2 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Torte. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.