Torta di uva passa al mirtillo
Cranberry Raisin Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 463 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai zucchero, acqua, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mirtilli rossi all'uvetta, Rum Uva passa Mirtillo Kugel, e Crostata di uva passa al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale. In un'altra ciotola, unire olio e acqua. Aggiungere gradualmente alla miscela di farina, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Formare una palla; dividere l'impasto a metà in modo che una palla sia leggermente più grande dell'altra.
Dividere l'impasto a metà in modo che una palla sia leggermente più grande dell'altra.
Stendere palla più grande su una superficie leggermente infarinata per adattarsi a un 9-in o 10-in. piatto di torta.
Trasferire la pasta su un piatto di torta. Tagliare la pasta frolla anche con il bordo del piatto; mettere da parte.
Per il ripieno, in una grande casseruola, unire lo zucchero, la farina, la cannella, il sale e la noce moscata; mescolare gradualmente il succo d'arancia fino a che liscio. Mescolare i mirtilli e l'uvetta; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Tagliare fessure in alto o utilizzare un 1-1 / 2-in. agrifoglio foglia cutter per fare un disegno.
Spennellare la pasta con il latte se lo si desidera.
Cuocere a 400° per 35-40 minuti o fino a doratura e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una griglia. Conservare in frigorifero gli avanzi.