Torta di tè a cinque spezie
La torta al tè a cinque spezie è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zenzero macinato, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Imburrare una pagnotta da 6 tazze e foderarla con carta cerata o pergamena.
Setacciare insieme il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la farina, la miscela di cinque spezie e lo zenzero. In una ciotola media, mescolare il tè e la salsa di mele. In un mixer dotato di un attacco frusta, montare le uova e lo zucchero fino a quando molto leggero e soffice. Con il mixer in esecuzione a velocità media, irrorare l'olio e mescolare.
Aggiungere 1/3 degli ingredienti secchi e 1/3 della miscela di succo di mela e mescolare. Ripetere ancora due volte, utilizzando tutti gli ingredienti. La pastella sarà un po ' sottile.
Versare il composto nella padella preparata e cuocere fino a quando ferma al tatto e dividere sulla parte superiore, e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 70 a 90 minuti. Impostare la padella su una griglia e lasciare raffreddare 30 minuti, quindi girare la torta sul rack, staccare la carta e lasciare raffreddare.