Torta di tè a cinque spezie

Torta di tè a cinque spezie
La torta al tè a cinque spezie è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zenzero macinato, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Imburrare una pagnotta da 6 tazze e foderarla con carta cerata o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Setacciare insieme il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la farina, la miscela di cinque spezie e lo zenzero. In una ciotola media, mescolare il tè e la salsa di mele. In un mixer dotato di un attacco frusta, montare le uova e lo zucchero fino a quando molto leggero e soffice. Con il mixer in esecuzione a velocità media, irrorare l'olio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere 1/3 degli ingredienti secchi e 1/3 della miscela di succo di mela e mescolare. Ripetere ancora due volte, utilizzando tutti gli ingredienti. La pastella sarà un po ' sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tè
4
Versare il composto nella padella preparata e cuocere fino a quando ferma al tatto e dividere sulla parte superiore, e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 70 a 90 minuti. Impostare la padella su una griglia e lasciare raffreddare 30 minuti, quindi girare la torta sul rack, staccare la carta e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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