Torta di Tapioca

Torta di Tapioca
Hai bisogno di un dessert senza latticini? La torta di Tapioca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 817 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso ogni. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai estratto di cocco, uova, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di Tapioca, Ricetta della torta di cocco Tapioca, e Kuih Bingkan Ubi Kayu (Torta di Tapioca al forno).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente 2 (8 pollici) teglie rotonde con burro sapore di cottura a spruzzo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, l'olio, le uova e il succo di mirtillo bianco. Utilizzare un miscelatore elettrico per battere la pastella a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per 2 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Colorati Di Blu, A Forma Di "U" Spezzati Per Creare Un "manico Di Tazza" E Parte Dritta Spezzata In Piccoli PezziBastoncini Di Zucchero Colorati Di Blu, A Forma Di "U" Spezzati Per Creare Un "manico Di Tazza" E Parte Dritta Spezzata In Piccoli Pezzi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere la pastella in modo uniforme in padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 32 a 35 minuti, o fino a quando tester viene via pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, fare torta budino di riempimento: unire mix budino, latte di cocco, 1 cucchiaino di estratto di cocco, e 1/2 tazza di cocco tagliuzzato in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
8
In una piccola ciotola, mescolare insieme glassa e 2 cucchiaini di estratto di cocco; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Con un coltello seghettato, tagliare gli strati di torta a metà orizzontalmente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Riempire la borsa da pasticceria o la borsa con zip con un terzo della glassa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Mettere 1/2 di uno strato di torta sul piatto da portata e tubo di un anello di glassa intorno bordo superiore. Riempire il centro dell'anello con 1/3 di budino. Ripeti con altri 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Posizionare lo strato finale della torta in cima. Gelo al di fuori della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
5
Top torta glassata con mirtilli e cocco tagliuzzato e servire con salsa di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Unire tutti gli ingredienti in casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Cuocere e mescolare a fuoco medio per 3-6 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie e la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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