Torta di tamburi per le vacanze di Edy

Hai bisogno di un contorno senza latticini? Edy's Holiday Drumcake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 805 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cristalli di zucchero, bastoncini di zucchero, cioccolato decorazione glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Divertimento Corna di renna vacanza tratta / Vacanza Cookie Swap Idea, Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, e Biscotti per le vacanze: un impasto, tre biscotti per le vacanze.
Istruzione
Congelare la torta in padella per 30 minuti per rassodare la parte superiore.
Stendere il gelato in uno strato uniforme fino al bordo superiore della padella. Congelare diverse ore fino a quando il gelato è fermo.
Rimuovere i lati della padella. Gelo lati della torta e un bordo di 1 pollice intorno torta superiore. Tornare al congelatore se il gelato si ammorbidisce.
Spremere decorare glassa in un modello incrociato sulla parte superiore. Premere bastoncini di zucchero in diagonale intorno ai lati (se si utilizza bastoncini di zucchero rimuovere punte piegate).
Posizionare le ciliegie intorno alla parte superiore della torta. Congelare diverse ore o durante la notte prima di servire.
Inumidire la parte superiore e i lati dei marshmallow con acqua.
Rotolare in cristalli di zucchero. Inserire bastoncini pretzel per fare 'bacchette'.
Mettere in cima alla torta prima di servire.