Tamale Pie II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 232 calorie. Vai al negozio e prendi farina di mais, cipolla, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 42 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di Tamale, e Torta di Tamale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
In una casseruola, portare l'acqua a bollire e aggiungere il sale 1/2 cucchiaino. Aggiungere lentamente la farina di mais e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare 2/3 della poltiglia di farina di mais calda in una casseruola da 2 quarti. Usando il cucchiaio, portalo sui lati fino a raggiungere. Se la poltiglia è troppo spessa per diffondersi, aggiungere un po ' di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Diffusione
Acqua
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
In una grande padella, cuocere, ma non rosolare, la carne macinata, spezzandola in briciole mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla e il pepe verde e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Cipolla
6
Aggiungere il mais (con il suo liquido), la polvere di peperoncino, il sale e la salsa di pomodoro, scaldare fino a quando molto caldo e versare il composto nella casseruola foderata con poltiglia di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Salsa Di Pomodoro
Farina Di Mais
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Cucchiaio rimanente poltiglia di farina di mais sopra la parte superiore. Ancora una volta, dovrebbe essere abbastanza sottile da diffondersi, ma certamente non acquoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Diffusione
8
Top con formaggio grattugiato e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e rosolato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.