Torta di Tamale II

Torta di Tamale II
Tamale Pie II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 232 calorie. Vai al negozio e prendi farina di mais, cipolla, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 42 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di Tamale, e Torta di Tamale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
In una casseruola, portare l'acqua a bollire e aggiungere il sale 1/2 cucchiaino. Aggiungere lentamente la farina di mais e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare 2/3 della poltiglia di farina di mais calda in una casseruola da 2 quarti. Usando il cucchiaio, portalo sui lati fino a raggiungere. Se la poltiglia è troppo spessa per diffondersi, aggiungere un po ' di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
In una grande padella, cuocere, ma non rosolare, la carne macinata, spezzandola in briciole mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e il pepe verde e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CipollaCipolla
6
Aggiungere il mais (con il suo liquido), la polvere di peperoncino, il sale e la salsa di pomodoro, scaldare fino a quando molto caldo e versare il composto nella casseruola foderata con poltiglia di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Farina Di MaisFarina Di Mais
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cucchiaio rimanente poltiglia di farina di mais sopra la parte superiore. Ancora una volta, dovrebbe essere abbastanza sottile da diffondersi, ma certamente non acquoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
DiffusioneDiffusione
8
Top con formaggio grattugiato e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista