Torta di tacchino del Ringraziamento

Torta di tacchino del Ringraziamento
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 923 calorie, 37g di proteine, e 70g di grasso. Se $3.31 per porzione cade nel vostro budget, torta di tacchino del Ringraziamento potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate dolci, parmigiano, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di biscotti del Ringraziamento e una carrellata di tacchino, Cakespy: Torta del Ringraziamento fatta di vero tacchino! E gli avanzi, e Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets per ricette simili.

Istruzione

1
Per rendere gli strati di tacchino:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con burro; mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare, con le mani pulite, fino a quando combinato (non spremere o superlavoro). Dividere la miscela in modo uniforme tra le pentole, stendendola ai bordi e lisciando la parte superiore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere fino a cottura e le torte iniziano a staccarsi dai bordi delle padelle, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno (ma lasciare il forno acceso) e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Usando un tovagliolo di carta, asciugare il grasso in eccesso dalla superficie degli strati di torta; mettere da parte. (Mentre le torte di tacchino stanno cucinando, prepara le patate dolci.) Per fare lo strato di patata dolce:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere un cestello a vapore in una grande casseruola con un serratocopertura aderente.
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere appena sotto il cestello; portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente.2mentre, sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Una volta che l'acqua è bollente, posizionare i cubetti nel cestello del piroscafo, coprire e cuocere a vapore fino a quando le patate appena danno quando forato con una forchetta, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
8
Trasferire il cestello del piroscafo con le patate in un piatto; mettere da parte.3scarta l'acqua nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Mettere il latte e il burro nella casseruola e scaldare a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto. Spegnere il fuoco, aggiungere le patate dolci riservate e lo zucchero di canna, sale misurato, e macis o noce moscata, e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Insaporire e condire con sale e pepe a piacere; conservare warm.To assemblare: 1organizzare un rack nel terzo inferiore del forno. Eseguire un coltello intorno al bordo delle torte di tacchino. Sformare uno degli strati di tacchino e posizionarlo dal basso verso l'alto su una tortiera rovesciata da 8 pollici o in un piatto da portata da forno. Con un coltello lungo o una spatola offset, distribuire uniformemente 1 1/4 tazze di purè di patate sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice (mantenere le patate rimanenti calde). 2usando la parte posteriore di un cucchiaio pulito, distribuire uniformemente la salsa di mirtilli sul purè di patate. 3usando le mani, imballare delicatamente il ripieno in uno strato uniforme sopra la salsa di mirtilli, usando una mano per evitare che il ripieno cada dal lato. Premere delicatamente sul ripieno per assicurarsi che aderisca al purè di patate e salsa di mirtilli.4distendere uniformemente un altro 1 1/4 tazze di purè di patate sopra il ripieno (tenere le patate rimanenti calde). 5avvolgere il secondo strato di tacchino e posizionarlo in basso verso l'alto sopra il purè di patate. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
SpallaSpalla
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Macis Di TerraMacis Di Terra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire la tortiera o il piatto da portata con la torta parzialmente assemblata su una teglia e cuocere fino a quando non viene riscaldata, circa 30-40 minuti (un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 74°).7
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
11
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia.8con un coltello lungo o una spatola offset, rivestire uniformemente l'esterno (ma non la parte superiore) dell'intera torta con il restante purè di patate (potresti avere un po ' rimasto). 9con un coltello lungo pulito o una spatola offset, distribuire uniformemente tutte le patate dolci sulla parte superiore della torta. Disporre i marshmallow sulla parte superiore e premerli delicatamente nelle patate dolci. 10Return la teglia con la torta assemblata al forno e cuocere fino a quando i marshmallow sono dorati, circa 1 a 2 minuti (guardare da vicino in modo che i marshmallow non bruciare). Usando due spatole piatte, trasferire con cura la torta su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire immediatamente con sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
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Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento10gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1Cipolla gialla media, tritataCirca o 1 ricetta Panna acida Purè di patate (vedi nota Piano di gioco), caldoCirca o 1 ricetta Panna acida Purè di patate (vedi nota Piano di gioco), caldo1Oreo ripieni doppifoglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo fresco tritatofoglie di timo fresco tritato21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1pizzicoPizzicare macis o noce moscataPizzicare macis o noce moscata9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petto di tacchino macinatopetto di tacchino macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Oreo ripieni doppisale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario12 cucchiaini di aglio in polverezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileliquirizia alla mela verdeliquirizia alla mela verde1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano grattugiato sui piccoli fori di una grattugia a scatolaParmigiano grattugiato sui piccoli fori di una grattugia a scatola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo italiano fresco tritato finementefoglie di prezzemolo italiano fresco tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavena a cottura rapidaavena a cottura rapida5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileripieno di salsiccia, caldoripieno di salsiccia, caldo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate dolcipatate dolci23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato (1/4 stick)burro non salato (1/4 stick)10gamberetti e venatiBurro non salato, per rivestire le padelleBurro non salato, per rivestire le padelle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di mirtilli rossi, refrigerata e liquido in eccesso drenatosalsa di mirtilli rossi, refrigerata e liquido in eccesso drenato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tritata finementecipolla gialla tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute24
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