Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 923 calorie, 37g di proteine, e 70g di grasso. Se $3.31 per porzione cade nel vostro budget, torta di tacchino del Ringraziamento potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate dolci, parmigiano, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di biscotti del Ringraziamento e una carrellata di tacchino, Cakespy: Torta del Ringraziamento fatta di vero tacchino! E gli avanzi, e Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets per ricette simili.
Istruzione
1
Per rendere gli strati di tacchino:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con burro; mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare, con le mani pulite, fino a quando combinato (non spremere o superlavoro). Dividere la miscela in modo uniforme tra le pentole, stendendola ai bordi e lisciando la parte superiore.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cuocere fino a cottura e le torte iniziano a staccarsi dai bordi delle padelle, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal forno (ma lasciare il forno acceso) e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Usando un tovagliolo di carta, asciugare il grasso in eccesso dalla superficie degli strati di torta; mettere da parte. (Mentre le torte di tacchino stanno cucinando, prepara le patate dolci.) Per fare lo strato di patata dolce:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere un cestello a vapore in una grande casseruola con un serratocopertura aderente.
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere appena sotto il cestello; portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente.2mentre, sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Una volta che l'acqua è bollente, posizionare i cubetti nel cestello del piroscafo, coprire e cuocere a vapore fino a quando le patate appena danno quando forato con una forchetta, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Trasferire il cestello del piroscafo con le patate in un piatto; mettere da parte.3scarta l'acqua nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato Bianco
9
Mettere il latte e il burro nella casseruola e scaldare a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto. Spegnere il fuoco, aggiungere le patate dolci riservate e lo zucchero di canna, sale misurato, e macis o noce moscata, e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Insaporire e condire con sale e pepe a piacere; conservare warm.To assemblare: 1organizzare un rack nel terzo inferiore del forno. Eseguire un coltello intorno al bordo delle torte di tacchino. Sformare uno degli strati di tacchino e posizionarlo dal basso verso l'alto su una tortiera rovesciata da 8 pollici o in un piatto da portata da forno. Con un coltello lungo o una spatola offset, distribuire uniformemente 1 1/4 tazze di purè di patate sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice (mantenere le patate rimanenti calde). 2usando la parte posteriore di un cucchiaio pulito, distribuire uniformemente la salsa di mirtilli sul purè di patate. 3usando le mani, imballare delicatamente il ripieno in uno strato uniforme sopra la salsa di mirtilli, usando una mano per evitare che il ripieno cada dal lato. Premere delicatamente sul ripieno per assicurarsi che aderisca al purè di patate e salsa di mirtilli.4distendere uniformemente un altro 1 1/4 tazze di purè di patate sopra il ripieno (tenere le patate rimanenti calde). 5avvolgere il secondo strato di tacchino e posizionarlo in basso verso l'alto sopra il purè di patate. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Macis Di Terra
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Schiacciapatate
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Orzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire la tortiera o il piatto da portata con la torta parzialmente assemblata su una teglia e cuocere fino a quando non viene riscaldata, circa 30-40 minuti (un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 74°).7
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
11
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia.8con un coltello lungo o una spatola offset, rivestire uniformemente l'esterno (ma non la parte superiore) dell'intera torta con il restante purè di patate (potresti avere un po ' rimasto). 9con un coltello lungo pulito o una spatola offset, distribuire uniformemente tutte le patate dolci sulla parte superiore della torta. Disporre i marshmallow sulla parte superiore e premerli delicatamente nelle patate dolci. 10Return la teglia con la torta assemblata al forno e cuocere fino a quando i marshmallow sono dorati, circa 1 a 2 minuti (guardare da vicino in modo che i marshmallow non bruciare). Usando due spatole piatte, trasferire con cura la torta su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Servire immediatamente con sugo, se lo si desidera.