Torta di tacchino del Ringraziamento

Torta di tacchino del Ringraziamento
Torta di tacchino del Ringraziamento è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 291 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere macis terra, ketchup, foglie di timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Torta di tacchino del Ringraziamento, Torta di biscotti del Ringraziamento e una carrellata di tacchino, e Cakespy: Torta del Ringraziamento fatta di vero tacchino! E gli avanzi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare, con le mani pulite, fino a quando combinato (non spremere o superlavoro). Dividere la miscela in modo uniforme tra le pentole, stendendola ai bordi e lisciando la parte superiore.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cuocere fino a cottura e le torte iniziano a staccarsi dai bordi delle padelle, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere un cestello a vapore in una grande casseruola con un serratocopertura aderente.
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere appena sotto il cestello; portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente.Nel frattempo, sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Una volta che l'acqua è bollente, posizionare i cubetti nel cestello del piroscafo, coprire e cuocere a vapore fino a quando le patate appena danno quando forato con una forchetta, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Trasferire il cestello del piroscafo con le patate in un piatto; mettere da parte.Scartare l'acqua nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mettere il latte e il burro nella casseruola e scaldare a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto. Spegnere il fuoco, aggiungere le patate dolci riservate e lo zucchero di canna, sale misurato, e macis o noce moscata, e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Insaporire e condire con sale e pepe a piacere; conservare warm.To assemblare: disporre un rack nel terzo inferiore del forno.Eseguire un coltello intorno al bordo delle torte di tacchino. Sformare uno degli strati di tacchino e posizionarlo dal basso verso l'alto su una tortiera rovesciata da 8 pollici o in un piatto da portata da forno. Con un coltello lungo o una spatola offset, distribuire uniformemente 1 1/4 tazze di purè di patate sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice (mantenere le patate rimanenti calde). Usando il retro di un cucchiaio pulito, distribuire uniformemente la salsa di mirtilli sul purè di patate. Usando le mani, imballare delicatamente il ripieno in uno strato uniforme sopra la salsa di mirtilli, usando una mano per evitare che il ripieno cada dal lato. Premere delicatamente sul ripieno per assicurarsi che aderisca al purè di patate e salsa di mirtilli.Distribuire uniformemente un altro 1 1/4 tazze di purè di patate sopra il ripieno (mantenere le patate rimanenti calde). Sformare il secondo strato di tacchino e posizionarlo in basso verso l'alto sopra il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Macis Di TerraMacis Di Terra
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire la tortiera o il piatto da portata con la torta parzialmente assemblata su una teglia e cuocere fino a quando non viene riscaldata, circa 30-40 minuti (un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 74°).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia.Con un lungo coltello o una spatola offset, rivestire uniformemente l'esterno (ma non la parte superiore) dell'intera torta con il restante purè di patate (potresti averne un po ' rimasto). Con un coltello lungo pulito o una spatola offset, distribuire uniformemente tutte le patate dolci sulla parte superiore della torta. Disporre i marshmallow sulla parte superiore e premerli delicatamente nelle patate dolci. Riportare la teglia con la torta assemblata al forno e cuocere fino a quando i marshmallow sono dorati, circa 1 o 2 minuti (guardare da vicino in modo che i marshmallow non brucino). Usando due spatole piatte, trasferire con cura la torta su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire immediatamente con sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute31
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