Torta di streusel di mele nocciola
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, torta di mele streusel nocciola potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 536 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. E ' portato a voi da BBC Good Food. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai scottato nocciole, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dessert di Streusel di mele nocciola, Dessert di Streusel di mele nocciola, e Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan).
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Imburrare due barattoli sandwich da 20 cm e foderare con carta da forno antiaderente. In una grande ciotola, sbattere tutti gli ingredienti della torta insieme fino ad ottenere una pastella liscia e morbida.
Dividere la miscela tra le lattine, lisciare la superficie con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio. Una volta che il mix torta è in padella, colpire in esso fette spesse dal 4 sbucciate e animato piccole mele mangiare (Coxs sono ideali). Quindi cuocere per circa 30 minuti (a metà cottura aggiungere il mix di streusel sopra una delle torte, vedere il passaggio successivo sotto) fino a doratura e la torta torna indietro quando viene premuto. Girare su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, strofinare grossolanamente insieme lo zucchero moscovado leggero, la farina e il burro.
Mescolare le nocciole sbollentate tritate grossolanamente. A metà cottura, cospargere il mix di streusel sopra una delle torte.
Per fare il ripieno, sbattere il burro fino a che liscio e cremoso, quindi battere gradualmente lo zucchero a velo. Battere in estratto di vaniglia se lo stai usando.
Spalmare la crema di burro sul fondo della spugna che non ha lo streusel sopra e sandwich le due metà della torta. Conservare in un contenitore ermetico e mangiare entro 2 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.