Torta di spinaci Super
Torta di spinaci Super richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 122 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ricotta, olio d'oliva, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili sono Super frullato di spinaci, Super frullato di spinaci, e Insalata di spinaci super per due.
Istruzione
Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a cubetti da 1/2 pollice. In una piccola pentola di acqua bollente salata, cuocere i cubetti di patate e carote fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti.
Scolarli e correre sotto l'acqua fredda per alcuni secondi
In una padella pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocerle, mescolando spesso per 5 minuti o fino a quando non si saranno ammorbidite.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci in due o tre lotti, lasciando ogni lotto appassire prima di aggiungere più.
Prendere la miscela di spinaci dal fuoco e cucchiaio in un robot da cucina.
Aggiungere la ricotta, la noce moscata, sale e pepe e regolare i condimenti, se volete. Purea bene la miscela.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre un foglio di phyllo sul piano di lavoro e spennellarlo leggermente con burro fuso.
Metti un altro foglio di phyllo sopra e imburralo. Fai lo stesso con il terzo e il quarto foglio.
Tagliare il fillo stratificato a metà trasversalmente, in modo che i pezzi siano 8 1/2 per 11 pollici.
Spoon il ripieno di spinaci in una casseruola poco profonda di circa 8 x 10 pollici di dimensione.
Aggiungere le patate e le carote e mescolarle.
Posizionare gli strati di fillo sopra il ripieno. Girare sotto i bordi se necessario per adattarsi alla padella.
Cuocere la torta a 400 gradi F (200 gradi F) per 20 minuti o fino a quando il fillo è dorato.
Tagliare la torta in porzioni e servire.