Torta di spinaci I
Torta di spinaci I è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, spinaci, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di bourbon-Pera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre le fette di pancetta in una padella media. Friggere a fuoco medio-alto fino a doratura e leggermente croccante.
Scolare su carta assorbente, poi sbriciolarsi in fondo del guscio torta. Coprire con spinaci.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, lo zucchero, il sale, la cipolla in polvere, la cipolla tritata, l'aglio e il pepe. Aggiungere lentamente il latte scottato.
Versare il composto sopra gli spinaci in guscio. Top con formaggio tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 30 minuti, o fino a quando il coltello inserito al centro esce pulito.