Torta di spinaci e pasta
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, latte, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta di spinaci, funghi e pancetta di tacchino (pasta di zucchine), Pasta di spinaci integrali, e Pasta monoporzione con Spinaci e Pomodori.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere insieme 1 uovo con un generoso pizzico di sale e pepe.
Sbattere in 1 cucchiaio di olio di colza.
Aggiungere metà degli spaghetti (riservare l'altra metà per il giro 2 Ricetta Spinaci e funghi Pasta). Toss bene a cappotto e premere in un 9 pollici deep dish pie pan per formare una crosta.
In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio rimanente. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non è ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte (riservare metà delle cipolle cotte per il giro 2 Ricetta Spinaci e funghi Pasta).
In una grande ciotola, sbattere insieme le restanti 2 uova, latte, condimento italiano e sale e pepe, a piacere. Mescolare il formaggio, spinaci (riserva 3/4 tazza di spinaci per giro 2 Ricetta Spinaci e funghi Pasta), e la restante metà delle cipolle cotte.
Versare il composto sulla parte superiore della crosta di torta di spaghetti, in alto con fette di pomodoro e cospargere di parmigiano.
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando la torta è impostato e marrone dorato, 30 a 35 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.