L'insalata di patate marinata potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 219 calorie, 3 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 32 persone. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, senape di Digione, latte e ravanelli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate e carciofi marinati, Insalata di patate marinate cremosa e Insalata di patate con salmone arrosto marinato.
Istruzione
1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e raffreddare.
3
In un barattolo con coperchio ermetico, unisci l'olio, 1/2 tazza di aceto, 2 cucchiaini di zucchero, sale e paprika; Agitare bene. Sbucciare e tagliare a cubetti le patate; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice