L'insalata di patate primaverile richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 56 centesimi a porzione ottieni un contorno per 10 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 236 calorie, 6 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sedano, uova sode, aceto e sottaceti. Con un punteggio al cucchiaio del 42%, questo piatto è buono. Prova spinaci, ceci e patate dolci (aka Primavera in Marocco), Insalata primaverile e Insalata di pasta primaverile per ricette simili.
Istruzione
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In una ciotola, unisci patate, uova, sedano, sottaceti, cipolla e ravanelli. In un'altra ciotola unire maionese, zucchero, aceto, latte, senape e sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere