Torta di Spinaci dolce della Toscana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la torta di spinaci dolce della Toscana. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 778 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 82 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Cavatelli Toscana, Pollo Toscano, e Pesce Gatto Toscana per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta: in una grande ciotola, in un robot da cucina o su un piano di lavoro, unire la farina, il burro e lo zucchero fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia grossolana.
Aggiungere i tuorli, il lievito, la scorza di limone e il sale e mescolare fino a formare un impasto. Formare l'impasto in un disco, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Imburrare leggermente una teglia da 10 pollici.
Arrotolare due terzi dell'impasto in un cerchio abbastanza grande da allineare la padella e appenderla bene sui lati. Se ti piace, crea una serie di forme “fret” lungo il bordo esterno dell'impasto. Per fare questo, piegare i bordi della pasta sopra, e tagliare i bordi e premere delicatamente “fret” forme pizzicando la pasta tra il pollice e l'indice ad una distanza di circa ½ pollice di distanza. Con una forchetta, forare il fondo e i lati della crosta dappertutto.
Arrotolare l'impasto rimanente in un cerchio e tagliarlo a strisce per formare reticoli sopra la parte superiore del ripieno. Conservare in frigorifero tutto l'impasto, coperto in pellicola trasparente, fino al momento dell'uso.
Fare il ripieno: Cuocere gli spinaci in pochi cucchiai di acqua salata finché sono teneri.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Spremere tutta l'acqua in eccesso, quindi tritare finemente gli spinaci in un mini robot da cucina. Accantonare.
In un robot da cucina, macinare le mandorle fino a quando la consistenza assomiglia alla sabbia grossolana. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con 1/3 tazza di zucchero semolato fino a quando cremoso e giallo chiaro.
Aggiungere le mandorle e battere fino a quando ben combinati.
Aggiungere gli spinaci, la scorza candita e il liquore e mescolare fino a quando ben combinati.
In una grande ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere il restante 1/3 di tazza di zucchero semolato e battere fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Piegare lentamente i bianchi nella miscela di tuorlo d'uovo.
Versare nel pezzo inferiorecrosta.
Cospargere con i pinoli e coprire con le strisce di pasta in un reticolo.
Cuocere per circa 1 ora, fino a doratura.
Raffreddare a temperatura ambiente su una gratella, quindi cospargere con zucchero a velo e servire.