Zucchini Spice Cake è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, chiodi di garofano macinati, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, Zucchine Spezie Pane, e Pane di zucchine e spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mettere le zucchine grattugiate in un colino e mettere da parte per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Attrezzatura che userete
Colino
3
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e il sale in una grande ciotola fino a quando non sono ben amalgamati. Sbattere le uova, la salsa di mele, l'olio e la vaniglia in una ciotola separata fino a che liscio. Piegare la miscela di farina, quindi mescolare le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Salsa Di Mele
Cannella
Zucchine
Vaniglia
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 45 a 55 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima del taglio.