Torta di spezie Vermont
Vermont Spice Cake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 495 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Torta di spezie Vermont, Vermont Maple Spice Cupcakes, e Vermont Maple-Torta di noci Pecan.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 325 gradi F. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
UNIRE la farina, il lievito, la spezia torta di zucca, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e il sale in una piccola ciotola. Sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola mixer fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova; battere per 2 minuti. Sbattere in zucca, latte evaporato, acqua ed estratto di vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina.
Distribuire uniformemente in tortiere preparate.
CUOCERE per 35 a 40 minuti o fino a quando il piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su graticci per 15 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.
SBATTERE la crema di formaggio, burro e zucchero a velo in grande ciotola mixer fino a quando soffice.
Aggiungere l'aroma di acero; mescolare bene.
TAGLIARE ogni torta a metà orizzontalmente con un coltello lungo e seghettato. Gelo tra gli strati e sulla parte superiore della torta, lasciando i lati unfrosted.
Guarnire con noci, se lo si desidera.
NOTA: Per fare una torta a 2 strati, gelo tra gli strati, sopra la parte superiore e sui lati della torta.