Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 349 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 140 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi margarina vegana, estratto di burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di torta di carote vegana con patatine alle spezie, Pumpkin Spice Latte Vegan Crepe Cake, e Torta di spezie Chai con crema di fagioli di vaniglia (Vegan) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola. Fare 3 pozzetti, aggiungere la vaniglia a uno, l'aceto a uno e l'olio a uno pour versare l'acqua calda su tutto, mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Versare in padella e cuocere per 30 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciare raffreddare completamente, quindi preparare frosting.In una ciotola di miscelazione, battere insieme margarina vegan e crema di formaggio vegan. Sbattere l'estratto di burro e la vaniglia. Mescolare lo zucchero. Batti fino a diventare soffice.