Torta di spezie Fig
Fig Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, il succo d'arancia, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; lasciare riposare mentre si prepara la pastella.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i prossimi 6 ingredienti.
Unire zucchero di canna, latticello, olio e uova. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di latticello, battendo con un mixer a bassa velocità fino a miscelare. Mescolare i fichi e gli eventuali succhi rimasti nella ciotola.
Spoon pastella in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Unire lo zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia e 4 cucchiaini di succo d'arancia fresco.