Torta di spezie con glassa allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di spezie con glassa di zenzero una prova. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, le noci, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spezie asiatiche strofinato costole con prugna-zenzero smalto, Torta di spezie di zucca con smalto di acero, e Torta di mele e spezie con glassa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una tortiera da 8 pollici o una teglia da bunt con spray da cucina antiaderente.
Mettere lo zenzero grattugiato in 2 strati di garza o in 2 strati di carta assorbente. Spremere per estrarre il succo e mettere da parte sia lo zenzero che il succo.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, zucca torta di spezie, il lievito, il bicarbonato di sodio e zenzero grattugiato juiced.
In una ciotola a parte, sbattere l'uovo con lo zucchero di canna, la salsa di mele, l'olio di colza e la vaniglia fino a quando ben combinati. Mescolare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando completamente incorporati. Raschiare la pastella nella tortiera preparata, livellando la parte superiore con una spatola.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce per lo più pulito con alcune briciole aggrappate ad esso, da 40 a 45 minuti.
Togliere dal forno. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, capovolgere la torta su un rack di raffreddamento a filo.
Per la glassa, mescolare insieme lo zucchero a velo con il succo di zenzero riservato. Se la glassa è troppo spessa, basta aggiungere un po ' d'acqua per formare una consistenza colabile ma comunque densa.
Quando la torta è completamente raffreddata, circa 1 ora, versare la glassa al centro e utilizzare una spatola offset per aiutare la glassa a correre lungo i lati.
Cospargere i bordi con le noci tritate per guarnire.