Torta di spezie con caffè Toffee Crunch

Torta di spezie con caffè Toffee Crunch
Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 233g di grasso, e un totale di 3828 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $6.67 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di melassa, zenzero, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caffè Toffee Moka Crunch Torta, Toffee Crunch Coppe di caffè, e Cioccolato Caffè Toffee Crunch Muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Per torta: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro e farina tre 8-in. tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
In una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta (utilizzare la lama o il battitore rotante se si utilizza un mixer in piedi), sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare soffice e giallo pallido, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola, se necessario. Battere in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In un'altra ciotola, frullare la farina, il lievito, lo zenzero, la cannella, il sale e i chiodi di garofano. Mescolare (o battere a bassa velocità) un terzo della miscela di farina nella miscela di burro. Mescolare a metà il latte solo fino a quando mescolato. Mescolare un altro terzo della miscela di farina, quindi il latte rimanente, seguito dalla farina rimanente, raschiando i lati della ciotola se necessario. Raschiare pastella ugualmente in pentole preparate e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cuocere le torte fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro di uno strato esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare in padelle su rack per 10 minuti, quindi invertire le torte su rack e rimuovere padelle. Raffreddare completamente prima del montaggio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
7
Per glassare: in una grande ciotola, battere il burro con un mixer a bassa velocità fino a quando leggero e soffice. Sbattere in crema di formaggio fino a quando ben incorporato, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario. Battere in zucchero a velo, succo di limone e melassa, quindi aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GlassaGlassa
MelassaMelassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Tagliare 4 strisce di carta cerata o carta pergamena, ciascuno circa 4 da 12 in., e disporli in un quadrato sopra orli di un piatto di portata.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
9
Con un coltello seghettato, tagliare con cura gli strati di torta a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
10
Posizionare il primo strato diviso, tagliato lateralmente, sul piatto da portata (regolare la carta pergamena in modo che i bordi del piatto siano coperti).
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
11
Stendere lo strato con circa 1/2 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Cospargere con circa 1/4 tazza di caramello tritato. Ripetere la glassa e cospargere con i successivi 4 strati divisi. Top con restante strato diviso, ma non gelo o cospargere con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
13
Spazzolare via le briciole intorno ai lati e alla base della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Spoon 1 tazza glassa in una piccola ciotola e mescolare nel latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Stendere un sottile strato di glassa sulla parte superiore e sui lati della torta per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero la torta fino a quando il rivestimento è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
16
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta, quindi rimuovere le strisce di carta. Se non si serve entro poche ore, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
17
Poco prima di servire, guarnire la parte superiore della torta con pezzi di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute46
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