Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 233g di grasso, e un totale di 3828 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $6.67 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di melassa, zenzero, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caffè Toffee Moka Crunch Torta, Toffee Crunch Coppe di caffè, e Cioccolato Caffè Toffee Crunch Muffin per ricette simili.
Istruzione
1
Per torta: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Burro e farina tre 8-in. tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
3
In una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta (utilizzare la lama o il battitore rotante se si utilizza un mixer in piedi), sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare soffice e giallo pallido, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola, se necessario. Battere in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In un'altra ciotola, frullare la farina, il lievito, lo zenzero, la cannella, il sale e i chiodi di garofano. Mescolare (o battere a bassa velocità) un terzo della miscela di farina nella miscela di burro. Mescolare a metà il latte solo fino a quando mescolato. Mescolare un altro terzo della miscela di farina, quindi il latte rimanente, seguito dalla farina rimanente, raschiando i lati della ciotola se necessario. Raschiare pastella ugualmente in pentole preparate e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Burro
Spicchio
Zenzero
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Cuocere le torte fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro di uno strato esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare in padelle su rack per 10 minuti, quindi invertire le torte su rack e rimuovere padelle. Raffreddare completamente prima del montaggio.
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
7
Per glassare: in una grande ciotola, battere il burro con un mixer a bassa velocità fino a quando leggero e soffice. Sbattere in crema di formaggio fino a quando ben incorporato, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario. Battere in zucchero a velo, succo di limone e melassa, quindi aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Glassa
Melassa
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Tagliare 4 strisce di carta cerata o carta pergamena, ciascuno circa 4 da 12 in., e disporli in un quadrato sopra orli di un piatto di portata.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
9
Con un coltello seghettato, tagliare con cura gli strati di torta a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
10
Posizionare il primo strato diviso, tagliato lateralmente, sul piatto da portata (regolare la carta pergamena in modo che i bordi del piatto siano coperti).
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
11
Stendere lo strato con circa 1/2 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
12
Cospargere con circa 1/4 tazza di caramello tritato. Ripetere la glassa e cospargere con i successivi 4 strati divisi. Top con restante strato diviso, ma non gelo o cospargere con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Caramello
13
Spazzolare via le briciole intorno ai lati e alla base della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Spoon 1 tazza glassa in una piccola ciotola e mescolare nel latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Stendere un sottile strato di glassa sulla parte superiore e sui lati della torta per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero la torta fino a quando il rivestimento è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
16
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta, quindi rimuovere le strisce di carta. Se non si serve entro poche ore, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
17
Poco prima di servire, guarnire la parte superiore della torta con pezzi di caramello.