Torta di spezie ananas-mirtillo
Questa ricetta serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, latte, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spezie capovolta all'ananas, Torta di ananas Carota Uva passa spezie, e Torta di spezie al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Imburrare leggermente una tortiera rotonda da 9 pollici.
Tagliare 2 cucchiai di burro in circa pezzi da 1/4 di pollice e cadere uniformemente sul fondo della padella.
Cospargere uniformemente con 1/2 tazza di zucchero.
Tagliare l'ananas trasversalmente in quattro anelli spessi 1/4 di pollice. Asciugare con carta assorbente. Ordinare i mirtilli, scartando frutta decaduta; risciacquare e scolare i mirtilli rimanenti.
Disporre gli anelli di ananas in un unico strato sopra lo zucchero.
Cospargere i mirtilli rossi negli spazi intorno agli anelli.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il coriandolo, la noce moscata e il sale.
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere i restanti 6 cucchiai di burro, 1/2 tazza di zucchero e la scorza di limone fino a quando non si amalgama.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il composto di farina e il latte alternativamente, battendo a bassa velocità fino a quando incorporato, quindi battere a media velocità fino a quando la pastella è ben amalgamata.
Versare la pastella sulla frutta.
Cuocere in un forno 350 fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della parte più spessa (non toccare frutta) esce pulito, 40 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack circa 15 minuti.
Tagliare intorno pan lati. Impostare un piatto su padella e, tenendo entrambi insieme, invertire. Sollevare con cautela la padella.