Torta di spezie allo zucchero di canna con crema e mele caramellate

Torta di spezie allo zucchero di canna con crema e mele caramellate
Brown-Zucchero Spice Cake con crema e mele caramellate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Vai al negozio e prendi panna, bicarbonato di sodio, mele galan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucchero di canna e spezie con mele caramellate, Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna, e Ananas Caramellato con Zucchero di Canna-Gelato allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro e farina tortiera, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
1
Sbucciare e core mele, quindi tagliare a spicchi di spessore 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
2
Spalmare il burro ammorbidito in uno strato uniforme sul fondo di una padella pesante da 12 pollici e cospargere di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere spicchi di mela e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando lo zucchero si scioglie e le mele iniziano a sprigionare liquido, circa 10 minuti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono solo tenera e succhi di frutta diventano sciropposi, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
4
Versare lo sciroppo dalla padella in una piccola ciotola resistente al calore, quindi rosolare le mele, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato e molto tenero, circa 30 minuti in più. Restituire lo sciroppo alle mele e cuocere fino a quando riscaldato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
1
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice. Sbattere l'uovo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo sciroppo d'acero, la panna acida e la vaniglia e battere fino a quando combinati bene. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, quindi mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere la pastella nella tortiera e cuocere fino a quando la torta è dorata e un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
SpiediniSpiedini
1
Battere la crema con panna acida e zucchero usando battitori puliti ad alta velocità fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CremaCrema
ZuccheroZucchero
1
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella, poi invertire torta su un piatto e tagliare a quadrati.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
2
Servire caldo o a temperatura ambiente, condito con miscela di mele calde e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CremaCrema
1
* Le mele caramellate possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte. Riscaldare a fuoco basso.* La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi mantenuta, liberamente coperta con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving9
Punteggio di salute3
Rivista