Torta di spezie allo zucchero di canna con crema e mele caramellate
Brown-Zucchero Spice Cake con crema e mele caramellate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Vai al negozio e prendi panna, bicarbonato di sodio, mele galan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucchero di canna e spezie con mele caramellate, Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna, e Ananas Caramellato con Zucchero di Canna-Gelato allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro e farina tortiera, buttando fuori la farina in eccesso.
Sbucciare e core mele, quindi tagliare a spicchi di spessore 1/2-inch.
Spalmare il burro ammorbidito in uno strato uniforme sul fondo di una padella pesante da 12 pollici e cospargere di zucchero di canna.
Aggiungere spicchi di mela e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando lo zucchero si scioglie e le mele iniziano a sprigionare liquido, circa 10 minuti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono solo tenera e succhi di frutta diventano sciropposi, circa 30 minuti in più.
Versare lo sciroppo dalla padella in una piccola ciotola resistente al calore, quindi rosolare le mele, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato e molto tenero, circa 30 minuti in più. Restituire lo sciroppo alle mele e cuocere fino a quando riscaldato, circa 2 minuti.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice. Sbattere l'uovo fino a quando combinato.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, la panna acida e la vaniglia e battere fino a quando combinati bene. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, quindi mescolare fino a quando appena incorporato.
Stendere la pastella nella tortiera e cuocere fino a quando la torta è dorata e un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti.
Battere la crema con panna acida e zucchero usando battitori puliti ad alta velocità fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella, poi invertire torta su un piatto e tagliare a quadrati.
Servire caldo o a temperatura ambiente, condito con miscela di mele calde e panna.
* Le mele caramellate possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte. Riscaldare a fuoco basso.* La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi mantenuta, liberamente coperta con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.