Torta di spezie allo zenzero con ciliegie essiccate
Ginger Spice Cake con ciliegie essiccate è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 391 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di spezie allo zenzero, Torta di spezie con glassa allo zenzero, e Torta tripla di zenzero e spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro Bundt pan.Spolverare la padella con la farina, picchiettando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
Unire le ciliegie, lo zenzero cristallizzato, lo zenzero grattugiato e la senape di Digione in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Senape Di Digione
Ciliegia
Zenzero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare l'espresso sulla ciliegiamiscela e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
4
Sbatti 2 1/2 tazze di farina, zenzero macinato, bicarbonato di sodio, sale,pimento, cannella e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Zenzero
Bicarbonato
Pimento
Cannella
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Utilizzando un miscelatore elettrico a mediavelocità, battere 1/2 tazza di burro in una grande ciotolafino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Aggiungerezucchero marrone e battere per 2 minuti. Battere inuova uno alla volta, poi battere in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Zucchero
7
Filtrare la miscela di ciliegie in un piccolociotola, riservando liquido ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
8
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro in 3 aggiunte, alternativamente con il liquido di ammollo in 2 aggiunte, battendo per miscelare tra le aggiunte. Piegare inmiscela di ciliegie diluita. Raschiare pastella intepad preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta torna indietro quandoleggermente premuto nel mezzo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Lasciate raffreddare in padella su una gratella. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Conservare ermeticamente atemperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
11
Rimuovere la torta dalla padella. Cucchiaio succulento
Attrezzatura che userete
Padella
12
Glassa al cioccolato sulla torta, se si utilizza, permettendoesso a gocciolare verso il basso i lati.