Torta di spezie allo zenzero con ciliegie essiccate

Torta di spezie allo zenzero con ciliegie essiccate
Ginger Spice Cake con ciliegie essiccate è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 391 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di spezie allo zenzero, Torta di spezie con glassa allo zenzero, e Torta tripla di zenzero e spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro Bundt pan.Spolverare la padella con la farina, picchiettando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Unire le ciliegie, lo zenzero cristallizzato, lo zenzero grattugiato e la senape di Digione in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Senape Di DigioneSenape Di Digione
CiliegiaCiliegia
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare l'espresso sulla ciliegiamiscela e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
4
Sbatti 2 1/2 tazze di farina, zenzero macinato, bicarbonato di sodio, sale,pimento, cannella e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Utilizzando un miscelatore elettrico a mediavelocità, battere 1/2 tazza di burro in una grande ciotolafino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungerezucchero marrone e battere per 2 minuti. Battere inuova uno alla volta, poi battere in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
ZuccheroZucchero
7
Filtrare la miscela di ciliegie in un piccolociotola, riservando liquido ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
8
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro in 3 aggiunte, alternativamente con il liquido di ammollo in 2 aggiunte, battendo per miscelare tra le aggiunte. Piegare inmiscela di ciliegie diluita. Raschiare pastella intepad preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta torna indietro quandoleggermente premuto nel mezzo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare in padella su una gratella. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Conservare ermeticamente atemperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Rimuovere la torta dalla padella. Cucchiaio succulento
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Glassa al cioccolato sulla torta, se si utilizza, permettendoesso a gocciolare verso il basso i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CilieginaCiliegina
13
Tagliare la torta in wedgeservire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista