Palla di formaggio III

Palla di formaggio III
Cheese Ball III è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, maionese, succo di limone concentrato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così grande. Ricette simili includono Palla di formaggio blu e rosmarino, Palla di formaggio I, e Palla di formaggio di Deb.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare la crema di formaggio, la maionese e il concentrato di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di LimoneConcentrato Di Succo Di Limone
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il formaggio Cheddar, la cipolla e le olive verdi. Formare la miscela in una forma di palla. Coprire e raffreddare in frigorifero 3 ore, o fino a quando ferma, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Olive VerdiOlive Verdi
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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