Torta di spaghetti del sud-ovest
Southwestern Spaghetti Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 384 calorie. Se hai spaghetti, cumino, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di spaghetti del sud-ovest, Spaghetti del sud-ovest, e Spaghetti al forno del sud-ovest.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 9 1/2-inch deep-dish glass pie pan con spray da cucina antiaderente. Cuocere il tacchino macinato in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non è più rosa, mescolando frequentemente.
Drenare. Mescolare in salsa, mais, fagioli e cumino. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Sbattere le uova in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato e schiumoso.
Aggiungere gli spaghetti cotti; gettare a cappotto. Spoon spaghetti miscela in spruzzato pie pan, spingendo miscela leggermente verso l'alto i lati della padella per formare la crosta. Cucchiaio di tacchino miscela in modo uniforme in spaghetti-foderato torta pan.
Cuocere a 177°. per 15 minuti.
Cospargere rimanente 1 tazza di formaggio sulla torta.
Cuocere altri 10-15 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato chiaro.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.