La ricetta Torta di Spaghetti Confetti si realizza in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 8 persone. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 255 calorie, 12 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, pomodori, fagiolini tagliati e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spaghetti Confetti, Spaghetti Confetti e Insalata Spaghetti Confetti.
Istruzione
1
Spezzare gli spaghetti a metà; cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e sciacquare in acqua fredda; accantonare. In una padella fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio finché saranno teneri. Aggiungete i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe. Cuocere fino a quando sarà completamente riscaldato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una ciotola capiente, gettare gli spaghetti e le uova. Incorporare piselli, fagioli, broccoli, composto di pomodoro, 1/4 di tazza di formaggio cheddar e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Trasferire su un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
5
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Cospargere con il formaggio cheddar rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
8
Cuocere per 5-10 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Lasciare riposare per 10 minuti. fai scorrere un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; rimuovere i lati.
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.