Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frittelle di piselli dagli occhi neri una prova. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 571 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Se hai burro, pepe, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di piselli dagli occhi neri, Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di peperoncino piccante, e Frittelle di piselli dagli occhi neri con peperoncino piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio di cocco in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla, il peperoncino e l'aglio e soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere 2/3 dei piselli dagli occhi neri e schiacciare tutti gli ingredienti insieme a uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Arancia, Scorza
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
5
Aggiungere la farina, l'uovo, la cipolla verde, l'origano, la scorza di limone, la caienna e il pangrattato da 1/4 a 1/2 tazza alla miscela di piselli. Piegare il formaggio e i restanti piselli dagli occhi neri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Impareggiabili D'argento
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(Keebler)
6
Mettere il pangrattato rimanente in una ciotola poco profonda. Dividere la pastella in 12 porzioni utilizzando un 1 1/2-oncia porzione scoop. Premere in dischi piatti da 1/2 di pollice di spessore e rivestire il pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scaldare l'olio rimanente e, in lotti, scottare le frittelle fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Mettere su una teglia e terminare la cottura in forno fino a cottura, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Completare con la marmellata di cipolle e guarnire con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Marmellata
11
Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere le cipolle, la scorza di limone, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando le cipolle iniziano a girare traslucide, circa 5 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Aggiungere il coriandolo, 1/4 tazza di zucchero di canna e metà del succo di limone e girare il fuoco a bassa. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle iniziano a cuocere e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Aggiungere 1/3 tazza di acqua ogni 10 minuti e continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono spesse e dorate, circa 55 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di zucchero di canna e il succo di limone e cuocere fino a quando lo zucchero di canna si scioglie, 3 a 5 minuti in più. Stagione a piacere.