Torta di spaghetti
La torta di spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere terra rotonda, crema, spaghetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la carne in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare bene e riportare la carne in padella. Aggiungere sale, pepe e salsa di pomodoro. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unire la panna acida, le cipolle verdi e la crema di formaggio in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mettere gli spaghetti in una casseruola da 2 quarti ricoperta di spray da cucina.
Distribuire la miscela di panna acida sugli spaghetti. Top con miscela di carne.
Cospargere con formaggio cheddar. Coprire e infornare a 350 per 25 minuti. Scoprire; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.