Torta di soufflé al cioccolato celeste
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare celeste torta Soufflé al cioccolato una prova. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Se hai zucchero a velo, farina, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato celeste, Torta al cioccolato celeste, e Torta al cioccolato celeste per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 325 ° F. Grasso springform pan, 9x2 1/2 pollici, con accorciamento. In una casseruola pesante da 2 litri, scaldare 1 tazza di pezzi di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie. Raffreddare 5 minuti. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere in 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi morbidi. Piegare circa 1/4 degli albumi in miscela di cioccolato; piegare la miscela di cioccolato in albumi.
Cospargere 2/3 pezzi di cioccolato tazza in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito (top apparirà asciutto e incrinato). Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere il lato della padella; lasciare la torta sul fondo della padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Poco prima di servire, in una casseruola da 1 litro, scaldare 1/3 di tazza di cioccolata, 3 cucchiai di zucchero semolato e il latte a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela bolle.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 cucchiaino di burro.
In una piccola ciotola refrigerata, sbattere tutti gli ingredienti della panna montata zuccherata con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Mettere la torta sul piatto da portata.
Irrorare porzioni di torta con salsa.
Servire con panna montata.
Cospargere con caramelle.