Torta di soufflé al cioccolato celeste

Torta di soufflé al cioccolato celeste
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare celeste torta Soufflé al cioccolato una prova. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Se hai zucchero a velo, farina, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato celeste, Torta al cioccolato celeste, e Torta al cioccolato celeste per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 325 ° F. Grasso springform pan, 9x2 1/2 pollici, con accorciamento. In una casseruola pesante da 2 litri, scaldare 1 tazza di pezzi di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie. Raffreddare 5 minuti. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere in 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi morbidi. Piegare circa 1/4 degli albumi in miscela di cioccolato; piegare la miscela di cioccolato in albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere 2/3 pezzi di cioccolato tazza in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
5
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito (top apparirà asciutto e incrinato). Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Rimuovere il lato della padella; lasciare la torta sul fondo della padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Poco prima di servire, in una casseruola da 1 litro, scaldare 1/3 di tazza di cioccolata, 3 cucchiai di zucchero semolato e il latte a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
In una piccola ciotola refrigerata, sbattere tutti gli ingredienti della panna montata zuccherata con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Mettere la torta sul piatto da portata.
11
Irrorare porzioni di torta con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
13
Cospargere con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista