Torta di snack al cioccolato fondente

Torta di snack al cioccolato fondente
Cioccolato Fudge Snack Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 248 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di snack di zucchine al cioccolato fondente integrale con pistacchi canditi, Midnight Snack doppio cioccolato fondente Vegan Cupcakes, e Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiaini di farina. Spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Aggiungere lo zucchero semolato, 1/4 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere a velocità medio-alta 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
9
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 350 per 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Setacciare lo zucchero a velo sopra la torta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista