Torta Di Seta Al Cioccolato E Mandorle
La torta di seta al cioccolato e mandorle potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Per 53 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 10 persone. Una porzione contiene 270 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede panna montata e mandorle, zucchero, burro e zucchero a velo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così spettacolare del 20% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square) , la torta di seta al cioccolato e la torta di seta al cioccolato .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. Sbattere a bassa velocità fino a quando non sarà ben combinato, circa 2-3 minuti. Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici unto. piatto di torta.
Cuocere in forno a 200° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Per il ripieno, unire lo zucchero e le uova in un pentolino fino a quando non saranno ben amalgamati. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo e raggiunge i 160°.
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato e l'estratto di mandorle fino a ottenere un composto omogeneo. Da raffreddare a tiepido (90°), mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola capiente, lavorare il burro fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere il composto di uova raffreddato; sbattere ad alta velocità per 5 minuti.
Versare nel guscio della torta raffreddato. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire.
Decorare a piacere con panna montata e mandorle. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vin Santo, Vino Di Porto, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Cream Sherry, Vin Santo e Port Wine sono le mie scelte migliori per Silk Pie. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
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