Torta di semi di papavero tedesco

Torta di semi di papavero tedesco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 321 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di papavero, zucchero, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Torta di semi di papavero (a basso contenuto di grassi).
Istruzione
Burro e farina-polvere una vaschetta decorativa tubo 10 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare semi di papavero, latticello ed estratto di mandorle.
In una ciotola profonda, sbattere i bianchi d'uovo con un mixer in alto fino a quando schiumoso. Continuare a battere e aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero. Batti fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucenti.
In un'altra ciotola, utilizzando battitori non lavati, battere 1 tazza di burro e 1 1/2 tazze di zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli e sbattere fino a quando ben amalgamati. Mescolare la miscela di semi di papavero.
Mescolare 2 1/2 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla pastella; battere lentamente per frullare.
Mescolare a velocità media.
Piegare i bianchi battuti fino a quando non si mescolano.
Mescolare 1/4 di tazza di zucchero e cannella.
Versare metà della pastella nella padella.
Cospargere con metà della miscela di cannella.
Aggiungere la pastella rimanente e cospargere con la miscela di cannella rimanente. Tenendo un coltello in verticale, disegnare lama attraverso pastella intorno al tubo.
Cuocere in forno 350 solo fino a quando la torta molle indietro quando leggermente premuto al centro, 1 a 1 1/4 ore.
Raffreddare in padella 15 minuti. Invertire la torta su un piatto.