Torta di scacchi di mele
La ricetta Apple Chess Pie potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in giro 2 ore. Questa ricetta rende 8 porzioni con 195 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Angus Barn Chocolate Chess Pie, Torta di mele scacchi con Streusel Top, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Una volta che l'impasto viene steso, piegarlo delicatamente a metà e in un movimento sollevarlo dalla superficie di rotolamento e nella teglia. Aprire il cerchio di pasta e delicatamente facilità in un 8 o 9 pollici torta pan; non allungare la pasta. Quando si riscalda in cottura, si riprenderà. Se c'è una pasta in eccesso che pende sul labbro della teglia, basta piegare l'impasto in modo che il bordo della padella lo supporti. È quindi possibile crimpare il bordo con i denti di una forchetta o flauto il bordo con le dita. Conservare in frigorifero o congelare per almeno 1 ora.Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere il piecrust dal frigorifero o dal congelatore.
Mescolare le mele affettate con lo zucchero di canna e disporle poi nella crosta fredda. Coprire la torta, compreso il bordo scanalato. strettamente con un foglio di alluminio.
Mettere in forno e cuocere per 30 a 40 minuti, o fino a quando le mele sono solo tenera quando forato con un coltello.Mentre la torta sta cuocendo, prepara la crema pasticcera a scacchi.
Sbattere le uova, lo zucchero, il burro fuso, il succo di limone, la farina di mais e la cannella insieme fino a quando ben amalgamati.Quando le mele sono fatte, rimuovere la pellicola. Non aver paura della quantità di succo che potresti vedere, la crema pasticcera legherà il succo.
Versare la crema sulle mele usando un coltello per aiutare la crema a riempire gli spazi vuoti.Riportare la torta al forno, scoperta.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, la parte superiore è punteggiata da macchie marrone dorato profondo e la crosta è fatta, da 15 a 20 minuti.